Москва
Смоленская набережная, д. 5/13 (495) 981-65-36 info@miriskusstv.info
Новости
31.08.2019

С сентября у нас в Мире Искусств начинает работу Школа Кунг-фу «Черный Дракон».

Дорогие друзья!

С сентября у нас в Мире Искусств начинает работу Школа Кунг-фу «Черный Дракон».

Стиль «Чёрного Дракона» зародился в Китае, после развивался во Вьетнаме. Как самостоятельная школа с полным поэтапным циклом обучения «Чёрный Дракон» сформировалась в СНГ и постоянно развивается сейчас.

Философия школы основана на естестве и природе. Символ школы древний, в ряде стран является символом силы, счастья, благополучия.

Система подготовки сочетает в себе оздоровительное и боевое, внутреннее и внешнее. На тренировках поэтапно изучаются технические приёмы, нарабатываются связки для эффективной контратаки и внезапной, стремительной атаки. Программа школы включает систему практик для усиления изучаемой техники, гармоничного развития гибкости, крепости и скоростных навыков.
На занятиях практикуется цигун школы, каждому этапу развития соответствуют свои практики и внутренняя работа. Школа богата своими секретами. Практики оздоровления и укрепления позволяют решать ряд самых актуальных задач городского человека: улучшение осанки, восстановление нормальной работы организма, развитие общей гибкости и крепости человека, улучшение концентрации и внимания. Результатом регулярных тренировок является так же подъем физической и духовной активности.
На сегодняшний день школа имеет свои отделения в Российской Федерации и Республике Беларусь.
Кунг-фу «Чёрного Дракона» как массовый вид спорта доступен для всех желающих с разными уровнями физической подготовки. Программа школы рассчитана для взрослых, молодежи и детей. Регулярно проводятся соревнования и показательные выступления. Для подготовленных воспитанников планируются выезды в летние лагеря, где занятия проводятся два раза день.
Школа «Чёрный Дракон» приглашает желающих на тренировки!
Запись по телефону: 8(495)981-65-36
Более полная информация о школе и видео на сайте: wushu.su

Техника наброска